В кулинарном процессе участвовали пациенты с фенилкетонурией от 2 до 25 лет, все помогали друг другу, смеялись, приобрели новых друзей. Кулинарный мастер-класс проведен в рамках проекта «КПД НКО: команда пациентов в действии» реализуемого СРОО «Центр поддержки инициатив» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фонд президентских грантов.
И дети, и взрослые с пользой провели время в семейном ресторане «Сицилия». ФКУшки готовили низкобелковые пиццу и мятное печенье. Посетила мероприятие врач-генетик Зарема Нальбиевна. Кондитер Ангелина Васильева сделала для всех сюрприз и приготовила н/б медовые бенто-торты для каждого.
И дети, и взрослые с пользой провели время в семейном ресторане «Сицилия». ФКУшки готовили низкобелковые пиццу и мятное печенье. Посетила мероприятие врач-генетик Зарема Нальбиевна. Кондитер Ангелина Васильева сделала для всех сюрприз и приготовила н/б медовые бенто-торты для каждого.